F В en
Размер шрифта
Мужские салоны Barbershop барбершоп москвы возраждают эту традицию.
виброгасители купить
пицца новороссийск
12 Авг, 9 рунета порно лучшее.
ивна во владивостоке
Цветовая схема Изображения
Департамент культуры города Москвы

27.01.18Концерт Kymatic Realization: Knaifel - Agnus Dei

REALIZATION – серия моно-концертов ансамбля KYMATIC, посвящённых новым городским ритуалам, осмыслению культурных травм прошлого и проблемам исторической памяти. Первый концерт серии реализован совместно с Музеем истории ГУЛАГа.

27 января вбирает в себя одновременно две важных даты: Международный день памяти жертв Холокоста и День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В программе спустя 30 лет со дня премьеры прозвучит пьеса Александра Кнайфеля AGNUS DEI, посвящённая жертвам блокады: "Agnus Dei" — совершенно пограничная вещь, ставящая проблему бытия или небытия: это как приглашение на казнь, вещь, которую выдержать... во всяком случае, два раза - невозможно."

KYMATIC Ensemble — коллектив московских академических музыкантов-импровизаторов. Репертуар ансамбля — произведения XX–XXI века, новые композиторские сочинения, а также музыка эпохи барокко и свободная импровизация. Акцент сделан на медитативной составляющей исполнения, на внимательном отношении исполнителя к воспроизводимому звуку и музыкальному материалу, на переосмыслении изначальных композиторских идей. Особое место в творчестве ансамбля занимает исследование визуализации музыкальных и акустических процессов, что выражено в частом обращении к мультимедийным средствам и видеоарту.

Перейти к заказу билетов